葉たまねぎ | : | 1/2本分 |
生鮭 | : | 2切 |
塩・こしょう | : | 少々 |
キャベツ | : | 1/4玉 |
なす | : | 1本 |
人参 | : | 1/3本 |
ピーマン | : | 2個 |
しめじ | : | 1/3袋 |
厚揚げ | : | 1枚 |
にんにく | : | 1片 |
酒 | : | 50cc |
た れ | ||
味噌 | : | 大さじ2 |
砂糖 | : | 大さじ1 |
酒 | : | 大さじ1/2 |
みりん | : | 大さじ1/2 |
柚子のしぽり汁 | : | 大さじ1 |
柚子の皮(すりおろし) | : | 1/4個 |
セールスポイント
野菜をたっぶりとれて、魚・豆腐も入りバランス抜群のへルシーメニューです