最優秀賞:千葉市 羽場 吉博さん
葉玉ねぎチャーハン | ||
葉玉ねぎ(青い部分) | : | 2本分 |
ベーコン | : | 100g |
ごはん | : | 4膳分 |
卵 | : | 4個 |
塩・こしょう | : | 少々 |
しょうゆ | : | 大さじ1 |
サラダ油 | : | 大さじ2 |
海鮮クリームあんかけ | ||
葉玉ねぎ(白い部分) | : | 2本分 |
ほたて貝柱 | : | 12個 |
むきえび | : | 12尾 |
バター | : | 20g |
水 | : | 200cc |
牛乳 | : | 400cc |
中華スープの素(顆粒) | : | 大さじ2 |
片栗粉 | : | 大さじ1と1/2 |
〈葉玉ねぎチャーハン〉
〈海鮮クリームあんかけ〉