ブックタイトルJA長生「ちょうせい」vol.467

ページ
1/16

このページは ja_201412 の電子ブックに掲載されている1ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

JA長生の広報誌「ちょうせい」

C H O S E I2 0 1 4 12Vol.467甘くておいしい長生ねぎながいき 堆肥を十分に施した畑で収穫される長生ねぎは、甘くておいしいと評判です。また、栽培時の農薬使用をできるだけ控え、安全・安心な長生ねぎの生産を心がけています。秋~春先にかけての寒い時期が、一番おいしい時期です。お味噌汁の具や炒めもの、これからは鍋の具材としてとても重宝します。どうぞ、皆さんも長生ねぎをご賞味ください。長生村在住 井下田泰弘さんhttp://www.ja-chosei.or.jp/■JA長生の情報満載これから本格出荷を迎えます。