ブックタイトルJA長生「ちょうせい」vol.462
- ページ
- 1/18
このページは ja_201407 の電子ブックに掲載されている1ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは ja_201407 の電子ブックに掲載されている1ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
JA長生の広報誌「ちょうせい」
C H O S E I2 0 1 4 7Vol.462みずみずしさが特長の新じゃが 千葉県では6月~8月にかけて新じゃがの収穫期です。新じゃがは、皮が薄く水分が多く柔らかいのが特長で、主な成分はでんぷんです。その他ビタミンC・カリウム・食物繊維も豊富で低カロリーな野菜です。ポテトハーベスター。http://www.ja-chosei.or.jp/■JA長生の情報満載堀りたて。