ブックタイトルJA長生「ちょうせい」vol.450
- ページ
- 1/16
このページは JA長生「ちょうせい」vol.450 の電子ブックに掲載されている1ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは JA長生「ちょうせい」vol.450 の電子ブックに掲載されている1ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
JA長生の広報誌「ちょうせい」
C H O S E I2 0 1 3 7Vol.450栄養豊富なカボチャ カボチャは冬至に食べる風習があるので、冬が旬の野菜と思われがちですが、じつは夏が旬の緑黄色野菜。甘みがあり、ホクホク感がたまりませんね。煮物やてんぷら、ケーキなど幅広く使われます。収穫まぢか。睦沢町在住 御園生 武男さんhttp://www.ja-chosei.or.jp/■JA長生の情報満載